オクラで調べてて、気になったのがこの料理です。
この料理自体は、自分の腕もあって、そんなでもなかったのですが、
塩昆布とカレー粉が絶妙な組み合わせ
ということに気づいてしまったのです。
ジャンクでやめられない味。
いてもたってもいられず、キャベツを油で軽く炒めて塩昆布とカレー粉を振って食べてみました。
これはもうソースみたいな味わいですね。
オクラで調べてて、気になったのがこの料理です。
この料理自体は、自分の腕もあって、そんなでもなかったのですが、
塩昆布とカレー粉が絶妙な組み合わせ
ということに気づいてしまったのです。
ジャンクでやめられない味。
いてもたってもいられず、キャベツを油で軽く炒めて塩昆布とカレー粉を振って食べてみました。
これはもうソースみたいな味わいですね。