上記の本より。
ごま油を温め、片栗粉をまぶしたエビ、豆苗、パプリカを入れて、蓋をして5分。
あとは塩胡椒して混ぜるだけ。
エビにまぶした片栗粉によってとろみがつく。のはいいんですが、肝心の味が、あっさりしすぎて。
だいぶ強めに塩をしたんですがあまり変わりませんでした。
いつものしょうゆで味を調整してしまいました。
上記の本より。
ごま油を温め、片栗粉をまぶしたエビ、豆苗、パプリカを入れて、蓋をして5分。
あとは塩胡椒して混ぜるだけ。
エビにまぶした片栗粉によってとろみがつく。のはいいんですが、肝心の味が、あっさりしすぎて。
だいぶ強めに塩をしたんですがあまり変わりませんでした。
いつものしょうゆで味を調整してしまいました。