上記のレシピより。
前から作ろう、作ろうと思っていた料理です。
天気が悪い時に、冷凍した豚ミンチ、長期保存の効く豆腐とトマト缶、玉ねぎ、ニンニクで作りました。
レシピに加えて、チリパウダーやパプリカパウダーなどスパイスを加えて深みを出しました。
そうしておくと味が単調にならないので、食べ飽きしないです。
豆腐なので、ガツンとくる味ではないですが、おいしかったです。
上記のレシピより。
前から作ろう、作ろうと思っていた料理です。
天気が悪い時に、冷凍した豚ミンチ、長期保存の効く豆腐とトマト缶、玉ねぎ、ニンニクで作りました。
レシピに加えて、チリパウダーやパプリカパウダーなどスパイスを加えて深みを出しました。
そうしておくと味が単調にならないので、食べ飽きしないです。
豆腐なので、ガツンとくる味ではないですが、おいしかったです。