上記の本より。
ニンニクとオリーブオイルでベーコンを炒めて、白菜を加えて油が回ったら、トマトベースの野菜ジュース、コンソメの顆粒で煮る料理です。
トマトベースの野菜ジュースで大丈夫? ホールトマトとか使わないの?と思ったんですが、これでもそれなりに味はつきます。
濃厚ってことにはなりませんが、さっぱり食べられる料理です。酸っぱくもないですし。
上記の本より。
ニンニクとオリーブオイルでベーコンを炒めて、白菜を加えて油が回ったら、トマトベースの野菜ジュース、コンソメの顆粒で煮る料理です。
トマトベースの野菜ジュースで大丈夫? ホールトマトとか使わないの?と思ったんですが、これでもそれなりに味はつきます。
濃厚ってことにはなりませんが、さっぱり食べられる料理です。酸っぱくもないですし。