会社の同僚が鶏むね肉には南蛮漬けが良いと言うので試してみました。
上記のレシピを参考にしましたが、新玉ねぎではないので、水にさらし、2、3分レンジへ。
普通の玉ねぎを水にさらしただけでは、辛くて、香りが強すぎると感じるので。
あとは、レシピ通り。いっても、ピーマンとにんじんはなかったんですけどね、彩りにはなるのであった方が良いです。
が、なくても全然美味しいです。
白めしがすすむやつです。
会社の同僚が鶏むね肉には南蛮漬けが良いと言うので試してみました。
上記のレシピを参考にしましたが、新玉ねぎではないので、水にさらし、2、3分レンジへ。
普通の玉ねぎを水にさらしただけでは、辛くて、香りが強すぎると感じるので。
あとは、レシピ通り。いっても、ピーマンとにんじんはなかったんですけどね、彩りにはなるのであった方が良いです。
が、なくても全然美味しいです。
白めしがすすむやつです。