- 開業資金、350万と思ったら、足元を見られて800万
- 家賃は20万。集客に不安があったが、この家賃の安さが助かった。
- 月200万売上出せればいいと言われる。800万超えた時もある
- 他にお店を出して1000万の損失を出したこともある
なんて、具体的な金額も交えて、飲食の大変さを説明した本。
大事なのは味ではなく、経営できるか、ということ。
筆者は元プロレスラーですが、客のうちプロレスファンは5%だそうです。
しかし、プロレスラーのファンは引退してからの人生も応援するのだそう。
なんて、具体的な金額も交えて、飲食の大変さを説明した本。
大事なのは味ではなく、経営できるか、ということ。
筆者は元プロレスラーですが、客のうちプロレスファンは5%だそうです。
しかし、プロレスラーのファンは引退してからの人生も応援するのだそう。