鶏むね肉は淡白なので、これぐらい味付けした方がいいでしょう、と。
ケチャップが前面に出てしまって、味がぼんやりしている気がしました。
レシピ通りに作ったつもりなのですが。その前に味見ちゃんとしろよってことなんですけどね。
どうも作るのに夢中になって忘れてしまうことがあります。
何が足りないんだろう? と。豆板醤をもっときかせればよかったか、と。
鶏むね肉は淡白なので、これぐらい味付けした方がいいでしょう、と。
ケチャップが前面に出てしまって、味がぼんやりしている気がしました。
レシピ通りに作ったつもりなのですが。その前に味見ちゃんとしろよってことなんですけどね。
どうも作るのに夢中になって忘れてしまうことがあります。
何が足りないんだろう? と。豆板醤をもっときかせればよかったか、と。