上記の本より。
ちぎった厚揚げを軽く焼き色とつく程度に炒めて、レタスと絹さやを入れて、しんなりしたら、辛子明太子と酒を混ぜたものを入れてあえて出来上がりというもの。
さっぱり食べられる料理です。
こういうレシピを見ると、絹さやはなくてもいいかと思って作ってしまうのですが、絹さやがあると食感が楽しいので、あった方が断然いいです。
上記の本より。
ちぎった厚揚げを軽く焼き色とつく程度に炒めて、レタスと絹さやを入れて、しんなりしたら、辛子明太子と酒を混ぜたものを入れてあえて出来上がりというもの。
さっぱり食べられる料理です。
こういうレシピを見ると、絹さやはなくてもいいかと思って作ってしまうのですが、絹さやがあると食感が楽しいので、あった方が断然いいです。