上記の本より。
キャベツとニラをざく切りにしてレンジで温めて、サバ味噌煮とマヨネーズと和えるシンプルレシピ。
レンジにで温めるよりは、蒸した方がいいかなぁとも思ったのですが、レシピに従って。
正直、これならサバ缶でなく、ツナ缶でもいいかもな、とも。
レシピ通りにキャベツ200g使うと結構な量が出来ます。
食べ飽きてしまうので、カラシでアクセントを効かせてみたり、途中でカレー仕立てに変えてみたり、したのですが、なんとも。
上記の本より。
キャベツとニラをざく切りにしてレンジで温めて、サバ味噌煮とマヨネーズと和えるシンプルレシピ。
レンジにで温めるよりは、蒸した方がいいかなぁとも思ったのですが、レシピに従って。
正直、これならサバ缶でなく、ツナ缶でもいいかもな、とも。
レシピ通りにキャベツ200g使うと結構な量が出来ます。
食べ飽きてしまうので、カラシでアクセントを効かせてみたり、途中でカレー仕立てに変えてみたり、したのですが、なんとも。