上記の本より。
じゃがいもを食べやすい大きさに切って、レンジでチンして柔らかくして、サラダ油で炒めたら、イワシの蒲焼を缶の汁ごとい加えて煮詰めて、粉チーズと黒胡椒を振って出来上がり。
以前作った鯖味噌缶ポテトに近いです。
粉チーズがポイントで、これが、上質なおつまみにしてくれます。
上記の本より。
じゃがいもを食べやすい大きさに切って、レンジでチンして柔らかくして、サラダ油で炒めたら、イワシの蒲焼を缶の汁ごとい加えて煮詰めて、粉チーズと黒胡椒を振って出来上がり。
以前作った鯖味噌缶ポテトに近いです。
粉チーズがポイントで、これが、上質なおつまみにしてくれます。