上記の動画を見ながら、プロの焼き方に挑戦しました。
とにかく焼いては肉を休ませるを繰り返す。
熱しやすく冷めやすいぼくは、始めては見たものの、すぐに飽き始めてしまいました。
4回くらいで、いいだろうと引き上げて、断面を見たものの、切り口は真っ白で通しすぎたかーという状態。
しかし、食べてみると、ふわっとした味わいで、驚かされました。
上記の動画を見ながら、プロの焼き方に挑戦しました。
とにかく焼いては肉を休ませるを繰り返す。
熱しやすく冷めやすいぼくは、始めては見たものの、すぐに飽き始めてしまいました。
4回くらいで、いいだろうと引き上げて、断面を見たものの、切り口は真っ白で通しすぎたかーという状態。
しかし、食べてみると、ふわっとした味わいで、驚かされました。