今回はたまたま牛脂があったので、油は牛脂で。
ニンニクのスライスで焼きました。
骨付きの方が映えるとは思います。
ただ、写真をあげる気はなかったので骨から外してから焼きました。
料理初心者のぼくは、なんと皮を焼き忘れるという失敗。
食べる時に気づいて、もう一回焼き直しました。
参考にさせていただいたレシピにあるように、途中で味変でステーキ醤油をかけて食べると良いです。
今回はたまたま牛脂があったので、油は牛脂で。
ニンニクのスライスで焼きました。
骨付きの方が映えるとは思います。
ただ、写真をあげる気はなかったので骨から外してから焼きました。
料理初心者のぼくは、なんと皮を焼き忘れるという失敗。
食べる時に気づいて、もう一回焼き直しました。
参考にさせていただいたレシピにあるように、途中で味変でステーキ醤油をかけて食べると良いです。