マイブームである食材である厚揚げと、よく家においてある長ネギを使って料理。
レシピにはきのこがありますが、ナシで。料理は臨機応変。それに気づいてから、料理ができるようになりました。
醤油は大さじ1/2とはいえ、バターもニンニクも使っています。
よって、かなりこってりした味付け。
白飯がススむやつですなあ。
つまみにしたいなら、もう少し厚揚げと長ネギを小さくした方がつまみやすいかな、と。
マイブームである食材である厚揚げと、よく家においてある長ネギを使って料理。
レシピにはきのこがありますが、ナシで。料理は臨機応変。それに気づいてから、料理ができるようになりました。
醤油は大さじ1/2とはいえ、バターもニンニクも使っています。
よって、かなりこってりした味付け。
白飯がススむやつですなあ。
つまみにしたいなら、もう少し厚揚げと長ネギを小さくした方がつまみやすいかな、と。