これは会社の同僚のおすすめレシピです。
簡単に作れるレシピで、一度キャベツをレンジに入れ、バターと塩辛をのせ、さらにレンジ。
あー、なるほどなーと。
塩辛とバターがいい塩梅にキャベツにのって食べられる料理です。
しかし、思ったのが、え?せっかくの塩辛をレンジにかけていいの?と。
なので、塩辛をレンジにかけず、あとでそのままのせることも試してみたんですが、やはり、塩辛をレンジにかけないと塩辛の旨みが馴染まないので、違うんですよねえ。
これは会社の同僚のおすすめレシピです。
簡単に作れるレシピで、一度キャベツをレンジに入れ、バターと塩辛をのせ、さらにレンジ。
あー、なるほどなーと。
塩辛とバターがいい塩梅にキャベツにのって食べられる料理です。
しかし、思ったのが、え?せっかくの塩辛をレンジにかけていいの?と。
なので、塩辛をレンジにかけず、あとでそのままのせることも試してみたんですが、やはり、塩辛をレンジにかけないと塩辛の旨みが馴染まないので、違うんですよねえ。