使っているレタスが細長い形状だったので、丸めなくてもいいかもと思いました。
サニーレタスだったんですよ。
丸めるために芯を使わないので、芯は別で何か作らないとならないですし。
味としてはよく食べたあの味と一緒だと思いました。
そう、ほうれん草のおひたしと一緒です。
軽く茹でただけでも柔らかくなるんだな、と。これこそ大量消費にうってつけの料理かもなと思いました。
使っているレタスが細長い形状だったので、丸めなくてもいいかもと思いました。
サニーレタスだったんですよ。
丸めるために芯を使わないので、芯は別で何か作らないとならないですし。
味としてはよく食べたあの味と一緒だと思いました。
そう、ほうれん草のおひたしと一緒です。
軽く茹でただけでも柔らかくなるんだな、と。これこそ大量消費にうってつけの料理かもなと思いました。