厚さ1cmで長さは適当に切って、塩を振ってしばらくおく。これで水分が抜けて旨みが凝縮されるのです。
グリルでこんがり焼いたら、オリーブオイルを回しかける。
そういう料理です。
ズッキーニって焼くとお茶みたいな香りしますね。
とはいえ、こんがり焼くのに割と時間かかります。
だいぶ、嵩も減るので、軽く食べられる料理です。
厚さ1cmで長さは適当に切って、塩を振ってしばらくおく。これで水分が抜けて旨みが凝縮されるのです。
グリルでこんがり焼いたら、オリーブオイルを回しかける。
そういう料理です。
ズッキーニって焼くとお茶みたいな香りしますね。
とはいえ、こんがり焼くのに割と時間かかります。
だいぶ、嵩も減るので、軽く食べられる料理です。