ジャガイモを1cm幅に切ってレンジで4,5分。
スライスした玉ねぎとアンチョビ、胡椒を振ったら、とろけるチーズをのせてトースターで溶けるまで。
ジャガイモって長く持つけど、使いづらいんですが、これは手軽に作れるおつまみでいいなと。
シンプルな組み合わせですが、アンチョビと玉ねぎ、チーズが合わさるとおつです。
ジャガイモを1cm幅に切ってレンジで4,5分。
スライスした玉ねぎとアンチョビ、胡椒を振ったら、とろけるチーズをのせてトースターで溶けるまで。
ジャガイモって長く持つけど、使いづらいんですが、これは手軽に作れるおつまみでいいなと。
シンプルな組み合わせですが、アンチョビと玉ねぎ、チーズが合わさるとおつです。