三國シェフのレシピを見ていると、レモン汁を使うレシピが多い印象です。
このレシピもその一つ。
ソースを味見したときは、酸っぱすぎないか、と。それだけレモン汁を入れるので、レシピ通りに作ったつもりです。
しかし、食べてみると、酸っぱすぎないかと思ったソースが、これぐらいが肉をさっぱり食べるのに良いんです。
残ったソースにパスタを絡めて食べるのも美味しいんですが、それには酸っぱいので少し調整した方がいいですね。
三國シェフのレシピを見ていると、レモン汁を使うレシピが多い印象です。
このレシピもその一つ。
ソースを味見したときは、酸っぱすぎないか、と。それだけレモン汁を入れるので、レシピ通りに作ったつもりです。
しかし、食べてみると、酸っぱすぎないかと思ったソースが、これぐらいが肉をさっぱり食べるのに良いんです。
残ったソースにパスタを絡めて食べるのも美味しいんですが、それには酸っぱいので少し調整した方がいいですね。