上記の本より。
この料理は、グリュイエルチーズが鬼門です。
まず、このグリュイエルチーズがそう簡単に買えません。
スーパーでは入手困難でしょう。成城石井で買えます。
で、このチーズを80g削るんです。
チーズを削るのは、そりゃ、やったことがありますが、これだけの量を削るのは始めてで、こんなに大変なんだ、と驚かされました。
結論なんですが、こんなに入れていいのかな、とも。
上記の本より。
この料理は、グリュイエルチーズが鬼門です。
まず、このグリュイエルチーズがそう簡単に買えません。
スーパーでは入手困難でしょう。成城石井で買えます。
で、このチーズを80g削るんです。
チーズを削るのは、そりゃ、やったことがありますが、これだけの量を削るのは始めてで、こんなに大変なんだ、と驚かされました。
結論なんですが、こんなに入れていいのかな、とも。