上記の本より。
この料理を作るために、米を買いました。
米は買うとしても、レンジで温めるものだけで、生米を買うのは5年以上なかったかと。
鶏手羽を綺麗なパリパリの焼き目をつけても、書いてあるように煮込むと色が落ちますね。
鶏の炊き込みご飯に、牛乳と生クリームを合わせた感じと思っていたのですが、ちょっと思ったのと違いましたね。
さっぱりした味で、これじゃないんだろうな、何が足りなかったんだろうと思いました。
上記の本より。
この料理を作るために、米を買いました。
米は買うとしても、レンジで温めるものだけで、生米を買うのは5年以上なかったかと。
鶏手羽を綺麗なパリパリの焼き目をつけても、書いてあるように煮込むと色が落ちますね。
鶏の炊き込みご飯に、牛乳と生クリームを合わせた感じと思っていたのですが、ちょっと思ったのと違いましたね。
さっぱりした味で、これじゃないんだろうな、何が足りなかったんだろうと思いました。