タラとミニトマトを昆布と水を沸かしたもので茹でて、玉ねぎ、ニンニクを炒めて、醤油、レモン汁で仕上げたソースでいただく料理。
ソースが真っ黒にならないようにとポイントになりますが、真っ黒になってしまいました。
最後に醤油を入れるので、ニンニク、玉ねぎは色がついたら、もう次の段階に進むのが良さそうです。
タラとミニトマトを昆布と水を沸かしたもので茹でて、玉ねぎ、ニンニクを炒めて、醤油、レモン汁で仕上げたソースでいただく料理。
ソースが真っ黒にならないようにとポイントになりますが、真っ黒になってしまいました。
最後に醤油を入れるので、ニンニク、玉ねぎは色がついたら、もう次の段階に進むのが良さそうです。