ホットクックで鶏ももの照り焼きをやってみました。
鶏ももの照り焼きは、料理していた頃は、好きでよく作ってました。
ここのレシピにもある通り、ホットクックだと皮はパリッと焼けないです。
柔らかく確実に作れるというのはいいんです。
ですが。
フライパンで焼いた方がいいかなーと。
ぼくとしては思い入れのある料理なので、これは違うかなーと思ってしまいました。
ホットクックで鶏ももの照り焼きをやってみました。
鶏ももの照り焼きは、料理していた頃は、好きでよく作ってました。
ここのレシピにもある通り、ホットクックだと皮はパリッと焼けないです。
柔らかく確実に作れるというのはいいんです。
ですが。
フライパンで焼いた方がいいかなーと。
ぼくとしては思い入れのある料理なので、これは違うかなーと思ってしまいました。