レシピ通りに作ったわけではなく、長芋のわさび醤油漬けに対して納豆を和える形で作ってみました。
こういった形で、同じものを食べ続けるよりはアレンジした方がいいですからね。
といっても、肝心の長芋のわさび醤油漬けが今ひとつ。
醤油の量が多すぎました。
それと、長芋を叩いたんですが、いい感じにならず、味も特にしみるわけでもなしで。
レシピ通りに作ったわけではなく、長芋のわさび醤油漬けに対して納豆を和える形で作ってみました。
こういった形で、同じものを食べ続けるよりはアレンジした方がいいですからね。
といっても、肝心の長芋のわさび醤油漬けが今ひとつ。
醤油の量が多すぎました。
それと、長芋を叩いたんですが、いい感じにならず、味も特にしみるわけでもなしで。