上記のレシピより。
京都のある店で、お通しでスナップえんどうを茹でたのが出てきたのですが、立派なスナップえんどうで美味しかったことがあります。
そんなことを思い出しながら作ってみました。
味付けは、すりごまとウスターソース。
しかし、どうも薄い気がしたので、少し量を増やして味付けしました。
物足りないかなと思ったんですが、どんどん食べられますね。
上記のレシピより。
京都のある店で、お通しでスナップえんどうを茹でたのが出てきたのですが、立派なスナップえんどうで美味しかったことがあります。
そんなことを思い出しながら作ってみました。
味付けは、すりごまとウスターソース。
しかし、どうも薄い気がしたので、少し量を増やして味付けしました。
物足りないかなと思ったんですが、どんどん食べられますね。