ベーコンと玉ねぎを塩して炒めて、ニンニクのみじん切り、唐辛子、オイルサーディンを加えて、ニンニクがキツネ色になるまで炒める料理。
一晩寝かせた方が味が落ち着くというものです。
パスタに加えて食べてみたいような味です。ワインにも良さそうです。
これは手軽に作れていいんじゃないかと思いましたが、個人的には酸味が少し欲しいかなと感じました。次作るときは白ワインビネガーを少しだけ加えてみようかと思います。
ベーコンと玉ねぎを塩して炒めて、ニンニクのみじん切り、唐辛子、オイルサーディンを加えて、ニンニクがキツネ色になるまで炒める料理。
一晩寝かせた方が味が落ち着くというものです。
パスタに加えて食べてみたいような味です。ワインにも良さそうです。
これは手軽に作れていいんじゃないかと思いましたが、個人的には酸味が少し欲しいかなと感じました。次作るときは白ワインビネガーを少しだけ加えてみようかと思います。