これは、うまい、ですね。
醤油と蜂蜜と水のタレがいいです。
和食だったら田舎っぽい印象を与える味付けのタレなのですが、どうしてこうフランス風の料理にすると、それを感じさせないのか。
レンコンはそんな厚く切らない方がいい気がしました。
中に火を通しやすいからです。
レンジで5分。両面をこんがり焼いても、もっと火を通した方がいいかなと感じたので。
これは、うまい、ですね。
醤油と蜂蜜と水のタレがいいです。
和食だったら田舎っぽい印象を与える味付けのタレなのですが、どうしてこうフランス風の料理にすると、それを感じさせないのか。
レンコンはそんな厚く切らない方がいい気がしました。
中に火を通しやすいからです。
レンジで5分。両面をこんがり焼いても、もっと火を通した方がいいかなと感じたので。