たこは好きなのですが、なかなかスーパーでいいのが手に入らなかったのですが、ついに手に入ったので、こちらの料理を。
醤油とニンニク、生姜でタコを揉み込んでいる時点でいい香り。
フライパンで焼きますが、タコの唐揚げかな、と。
そのまま食べても美味しいのに、そこにねぎだれがまたいいです。
食べた瞬間、もう一回作りたいと思いました。
たこは好きなのですが、なかなかスーパーでいいのが手に入らなかったのですが、ついに手に入ったので、こちらの料理を。
醤油とニンニク、生姜でタコを揉み込んでいる時点でいい香り。
フライパンで焼きますが、タコの唐揚げかな、と。
そのまま食べても美味しいのに、そこにねぎだれがまたいいです。
食べた瞬間、もう一回作りたいと思いました。