じゃがいもとサバの味噌煮缶、砂糖、めんつゆを入れて、あとはレンジ600Wで10分加熱する
という簡単な料理。
これはいいなと思いましたね。手軽ですし、レンジに入れて放っておけばいいので。
大事なのは鯖が破裂するのでほぐしておくこと、ラップは縁はきっちり閉めておくことでしょううか。
鯖の味噌煮を常備しておこうと思いました。
じゃがいもとサバの味噌煮缶、砂糖、めんつゆを入れて、あとはレンジ600Wで10分加熱する
という簡単な料理。
これはいいなと思いましたね。手軽ですし、レンジに入れて放っておけばいいので。
大事なのは鯖が破裂するのでほぐしておくこと、ラップは縁はきっちり閉めておくことでしょううか。
鯖の味噌煮を常備しておこうと思いました。