だいぶ、放置していたジャガイモでこちらの料理を。
放置しすぎて、もう芽が出てしまってました。
芽を切れば、全然食べられる綺麗な状態に。
見落としが怖かったので、皮を全て剥いて。
あー、なるほどね、と。
表面が荒れて綺麗には出来ないのですが、フライドポテトになるのがこの料理です。
ただ、油は少なく済むのがいいです。
だいぶ、放置していたジャガイモでこちらの料理を。
放置しすぎて、もう芽が出てしまってました。
芽を切れば、全然食べられる綺麗な状態に。
見落としが怖かったので、皮を全て剥いて。
あー、なるほどね、と。
表面が荒れて綺麗には出来ないのですが、フライドポテトになるのがこの料理です。
ただ、油は少なく済むのがいいです。