スーパーでよく、タコきゅうりキムチとして惣菜が売っているのですが、これが酒のおつまみとしていいんです。
これ作ってみたいなあ、と。
たこはボイルの刺身用でいいんですね。生じゃないといけない?、生なんてないじゃんと思ってました。
あとはレシピに沿ってあえるだけです。
なかなかいいおつまみになります。
一つ、残念な点は、惣菜を買った方が安い点。。。
スーパーでよく、タコきゅうりキムチとして惣菜が売っているのですが、これが酒のおつまみとしていいんです。
これ作ってみたいなあ、と。
たこはボイルの刺身用でいいんですね。生じゃないといけない?、生なんてないじゃんと思ってました。
あとはレシピに沿ってあえるだけです。
なかなかいいおつまみになります。
一つ、残念な点は、惣菜を買った方が安い点。。。