上記の本より。
とうもろこしを3等分にして、バラけないように削ぎ切りにするのですが、バラバラになりますね。
豚肉を炒めて一度取り出し、スライスした玉ねぎ、とうもろこしを入れて塩して蓋して3分。
豚肉を戻し入れ、バター20gを入れて合わせる。
しかし、とうもろこしバラバラになりますね。
でも、おいしいです。
ホワイトコーンを使ったのですが、とうもろこしが主役です。
豚肉は個人的には豚バラの方が好みかなーと思いました。
上記の本より。
とうもろこしを3等分にして、バラけないように削ぎ切りにするのですが、バラバラになりますね。
豚肉を炒めて一度取り出し、スライスした玉ねぎ、とうもろこしを入れて塩して蓋して3分。
豚肉を戻し入れ、バター20gを入れて合わせる。
しかし、とうもろこしバラバラになりますね。
でも、おいしいです。
ホワイトコーンを使ったのですが、とうもろこしが主役です。
豚肉は個人的には豚バラの方が好みかなーと思いました。