上記の本より。
豚ロースとキャベツを両面こんがり焼いて、生クリーム、粉チーズ、白ワイン、塩のソースを回しかけ、味付けするというもの。
そもそもレシピの分量だと、フライパンに収まりきらない気がします。
これ、ほんとに実際作ったのか?と疑問符が頭の中に浮かんだ状態で作りました。
豚ロースとキャベツを別々に火を通してから、最後にソースを入れて味つけしました。
が、うまく味がつきませんでしたね。
作り方が悪かったのか、ソースの量が少なかったのか。。。
上記の本より。
豚ロースとキャベツを両面こんがり焼いて、生クリーム、粉チーズ、白ワイン、塩のソースを回しかけ、味付けするというもの。
そもそもレシピの分量だと、フライパンに収まりきらない気がします。
これ、ほんとに実際作ったのか?と疑問符が頭の中に浮かんだ状態で作りました。
豚ロースとキャベツを別々に火を通してから、最後にソースを入れて味つけしました。
が、うまく味がつきませんでしたね。
作り方が悪かったのか、ソースの量が少なかったのか。。。