キムチがあったので、そのまま食べるのも面白くないな、と
で、この料理を。
購入したオクラはタイ産でしたが、そういうところでも育てているんですね。
くすんだ色で、あまり色は良くなかったのですが、レンジにかけると、綺麗な緑に大変身。
あとは、適当に切ってキムチにあえるだけ。
そのままキムチを食べるだけよりはいいかなと思ったので、ぼくのニーズを満たす料理でした。
キムチがあったので、そのまま食べるのも面白くないな、と
で、この料理を。
購入したオクラはタイ産でしたが、そういうところでも育てているんですね。
くすんだ色で、あまり色は良くなかったのですが、レンジにかけると、綺麗な緑に大変身。
あとは、適当に切ってキムチにあえるだけ。
そのままキムチを食べるだけよりはいいかなと思ったので、ぼくのニーズを満たす料理でした。