なにこれ?
って、でかいカブみたいな丸い大根が手に入りました。
どうすっかなと思った結果、豚バラと煮ることに。
以下を参考にしました。
結果、大きめに大根を切ったこともあり、30分ぐらい煮ました。
大根は1.5cmくらいの厚みでよいかなと。汁が少なめで済みますし。
まん丸に近い形状なので、大根の皮は剥くのは諦めました。
これくらい煮込むと、食べる時には皮もそのまま食べられます。かなり土っぽい香りと味がしますね。
なにこれ?
って、でかいカブみたいな丸い大根が手に入りました。
どうすっかなと思った結果、豚バラと煮ることに。
以下を参考にしました。
結果、大きめに大根を切ったこともあり、30分ぐらい煮ました。
大根は1.5cmくらいの厚みでよいかなと。汁が少なめで済みますし。
まん丸に近い形状なので、大根の皮は剥くのは諦めました。
これくらい煮込むと、食べる時には皮もそのまま食べられます。かなり土っぽい香りと味がしますね。