モッツァレラチーズって、ぼくには、あっさりしすぎて、なんか物足りないんですよねえ。
そこで調べてみたら、こんなレシピを見つけてしまいました。
絶対うまいやつでしょ、これは。
今は、一口サイズのモッツァレラが売ってるので、それでやってみたのですが、ちょっと失敗でした。
というのも包んでもすぐベーコンが剥がれてしまうんです。
モッツァレラの表面ってツルツルしてますからね。
大きいのをカットしてベーコンで巻いた方が良かったかもなあと。
しかし、期待を裏切らない味です。
モッツァレラチーズって、ぼくには、あっさりしすぎて、なんか物足りないんですよねえ。
そこで調べてみたら、こんなレシピを見つけてしまいました。
絶対うまいやつでしょ、これは。
今は、一口サイズのモッツァレラが売ってるので、それでやってみたのですが、ちょっと失敗でした。
というのも包んでもすぐベーコンが剥がれてしまうんです。
モッツァレラの表面ってツルツルしてますからね。
大きいのをカットしてベーコンで巻いた方が良かったかもなあと。
しかし、期待を裏切らない味です。