上記の本より。
この本は、一般のレシピ本とは変わっていて、一つの調理方法で食材と調味料を変えるだけで別の料理が作れますよ、ということを教えてくれる本です。
5mmの厚さの豚ロース肉を焼いて、小松菜、生クリーム、ニンニクのみじん切り、白ワイン、塩、粉チーズで3,4分蒸します。
これだけなのですが、美味しいです。
残ったソースは、パスタを絡めるだけでもいただけちゃいました。
上記の本より。
この本は、一般のレシピ本とは変わっていて、一つの調理方法で食材と調味料を変えるだけで別の料理が作れますよ、ということを教えてくれる本です。
5mmの厚さの豚ロース肉を焼いて、小松菜、生クリーム、ニンニクのみじん切り、白ワイン、塩、粉チーズで3,4分蒸します。
これだけなのですが、美味しいです。
残ったソースは、パスタを絡めるだけでもいただけちゃいました。