上記の本より。
牛挽肉のハンバーグです。
玉ねぎはすりおろして、四角に成型。四面を1分半ずつ焼いて、弱火で2分半ずつで中まで火を通す。
ですが、これでつなぎになるのと思ったら、少し崩れました。
あと、そこまで火をとおす必要はなかったかな、と。
牛挽肉ハンバーグ自体は美味しいですし牛肉にしてはお安く作れますし、黄身醤油で食べるのはなるほどなと思いました。
もうちょいキッチン事情に合わせて作ってみたいとは思いました。
上記の本より。
牛挽肉のハンバーグです。
玉ねぎはすりおろして、四角に成型。四面を1分半ずつ焼いて、弱火で2分半ずつで中まで火を通す。
ですが、これでつなぎになるのと思ったら、少し崩れました。
あと、そこまで火をとおす必要はなかったかな、と。
牛挽肉ハンバーグ自体は美味しいですし牛肉にしてはお安く作れますし、黄身醤油で食べるのはなるほどなと思いました。
もうちょいキッチン事情に合わせて作ってみたいとは思いました。