上記の本より。
えのきとシュレッドチーズを混ぜて、一掴みつずつフライパンに置いて弱火でパリッと両面焼くというもの。
混ぜただけだとまとまらないですし、一掴みというのが感覚がよく分からず。
うまく作れませんでした。
結局、一つにまとまってしまい。さらに意外と時間がかかりましたね。
そうしてしまうと大きくて食べづらいのでなんとも。
上記の本より。
えのきとシュレッドチーズを混ぜて、一掴みつずつフライパンに置いて弱火でパリッと両面焼くというもの。
混ぜただけだとまとまらないですし、一掴みというのが感覚がよく分からず。
うまく作れませんでした。
結局、一つにまとまってしまい。さらに意外と時間がかかりましたね。
そうしてしまうと大きくて食べづらいのでなんとも。