上記の本より。
前、ハーブ入りのパン粉を冷凍していたので、作ってみました。
鶏むねを4等分して、ラップで包んで麺棒で叩いて薄くしたら、溶き卵につけて、パン粉をまぶして、揚げ焼きにします。
鶏むねなので、カツレツがたくさん食べられます。
とはいえ、正直、素材の特性はいかんともしがたいのは事実です。トンカツが食べたくなります。
上記の本より。
前、ハーブ入りのパン粉を冷凍していたので、作ってみました。
鶏むねを4等分して、ラップで包んで麺棒で叩いて薄くしたら、溶き卵につけて、パン粉をまぶして、揚げ焼きにします。
鶏むねなので、カツレツがたくさん食べられます。
とはいえ、正直、素材の特性はいかんともしがたいのは事実です。トンカツが食べたくなります。