上記の本より、カマンベールチーズを潰しながらオリーブオイルで焼いて、砕いたアーモンドとハチミツをかけて食べるというもの。
焼き加減とかアーモンドとか適当でいいです。
軽く焼く程度でいいです。焼きすぎてもチーズが溶け出すだけなので。
カマンベールチーズとハチミツって、ぼくは好きではないような組み合わせなんですが、意外といけるんですよ。魔性の味です。
上記の本より、カマンベールチーズを潰しながらオリーブオイルで焼いて、砕いたアーモンドとハチミツをかけて食べるというもの。
焼き加減とかアーモンドとか適当でいいです。
軽く焼く程度でいいです。焼きすぎてもチーズが溶け出すだけなので。
カマンベールチーズとハチミツって、ぼくは好きではないような組み合わせなんですが、意外といけるんですよ。魔性の味です。