これを買ってから、味噌汁を頻繁に作るようになりました。
出汁と味噌が一緒になっていて、150mlのお湯に大さじ1杯を入れればいいので作りやすいです。
適当な具と共に水を火にかけ、これを入れるだけ。
どうしても余ってしまう野菜があるので、それを使って味噌汁を作ります。
オルチニンは科学的には肝臓には効果はないのはわかってますが、自分としては貝の出汁は好きです。
これを買ってから、味噌汁を頻繁に作るようになりました。
出汁と味噌が一緒になっていて、150mlのお湯に大さじ1杯を入れればいいので作りやすいです。
適当な具と共に水を火にかけ、これを入れるだけ。
どうしても余ってしまう野菜があるので、それを使って味噌汁を作ります。
オルチニンは科学的には肝臓には効果はないのはわかってますが、自分としては貝の出汁は好きです。