これおいしそうだな、と作ってみました。
わざわざ小さいジャガイモを買ってきて。
小さくても茹でるのに割と時間かかりますね。
あまり潰しすぎると、崩れて扱いづらいかなと手頃に潰していたんですが、皮が破れて、中が出てくるほど潰したほうがいいです。
中の部分にバターが絡んで美味しいので。
味としては……勝手な自分の期待値が高すぎたかもな、と。
これおいしそうだな、と作ってみました。
わざわざ小さいジャガイモを買ってきて。
小さくても茹でるのに割と時間かかりますね。
あまり潰しすぎると、崩れて扱いづらいかなと手頃に潰していたんですが、皮が破れて、中が出てくるほど潰したほうがいいです。
中の部分にバターが絡んで美味しいので。
味としては……勝手な自分の期待値が高すぎたかもな、と。