鯖の一夜干しを買ったので、それで作りました。
相変わらず、これで味噌混ざるの?という具合でしたが、今回はちょうどいい調味料のバランス。
作って思うのが、残った味噌のタレが勿体無いです。
鯖に火を通す時に長ネギも一緒に入れてましたが、とろみをつけるタイミングで、キャベツも入れてました。
それでも残ったのでパスタと合わせて食べました。
注意点としては、魚の骨が喉に刺さってしまいました。うがいしてなんとか出せましたが、魚の骨、危ないです。
鯖の一夜干しを買ったので、それで作りました。
相変わらず、これで味噌混ざるの?という具合でしたが、今回はちょうどいい調味料のバランス。
作って思うのが、残った味噌のタレが勿体無いです。
鯖に火を通す時に長ネギも一緒に入れてましたが、とろみをつけるタイミングで、キャベツも入れてました。
それでも残ったのでパスタと合わせて食べました。
注意点としては、魚の骨が喉に刺さってしまいました。うがいしてなんとか出せましたが、魚の骨、危ないです。