じゃがいも2個を細切りにして、ツナ1缶、ピザ用チーズ、片栗粉を混ぜて、オリーブオイルを敷いてフライパンで両面を弱火で蓋をして5分ずつ。
一言で言ってしまうと、そんな料理です。
例によって片栗粉とピザ用チーズは、目分量でした。
大丈夫かな、と思ったのですが、出来上がりは外はザクザクで中はもちもちと、かなりいい感じの食感に仕上がってました。
チヂミよりもいいかもな、と思いました。
じゃがいも2個を細切りにして、ツナ1缶、ピザ用チーズ、片栗粉を混ぜて、オリーブオイルを敷いてフライパンで両面を弱火で蓋をして5分ずつ。
一言で言ってしまうと、そんな料理です。
例によって片栗粉とピザ用チーズは、目分量でした。
大丈夫かな、と思ったのですが、出来上がりは外はザクザクで中はもちもちと、かなりいい感じの食感に仕上がってました。
チヂミよりもいいかもな、と思いました。